悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
和み/なごみ
http://www.loveree.jp/
悪徳サクラサイトさんの投稿
和み利用規約[第6条]
インターネット上でコミュニケーションを楽しむ場を提供するサービスです。異性もしくは同性との出会いを推奨・斡旋・保証するものではありません。
-----------------------
和みは出会い系サイトのように見えますが、「出会いを推奨・斡旋」しないと言っていますので、出会い系サイトではない可能性があります。
出会い系サイトは「インターネット異性紹介」なので異性を紹介(斡旋)するのが仕事です。つまり和みはこの出会い系サイトの定義から外れるようなことが書かれているということです。
和みは出会い系サイトを装ったサクラとのコミュニケーションを楽しむだけのサイトの可能性がありますので、出会い目的の方は和みではなく正規の出会い系サイトをご利用ください。
ジェントル ラブ/Gentle Love
http://gentle-love.com/
出会い評価さんの投稿
出会える確率は余り期待できるとはいえないかも、あなたの荷物を預かっていますあなたのいるマンションの近くにいますので入り口近くまで下りてきてくださいというメールが届き1階に住んでいる自分はカーテンをあけ見つけようとしかしながら誰もいなかったのでその場で即消去決定それ以後メールこなくなりましたeにゃん。
ジェントル ラブ/Gentle Love→
口コミ投稿
小春日和
http://bijo4gree.jp/
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
ID
http://zispafj.net/・http://zispafjns.net/・http://zispafjex.net/・http://zispafjie.net/・http://zispafjta.net/・http://zispafjdx.com/・http://zispafjru.com/・http://zispafjai.com/・http://zispafjme.org/・http://zispafjme.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
ID・Bee・Ring・netへアクセスしてみところ少なくとも此の4社は同系ですね。18歳以上であるかの入口の壁紙を変えているだけでサクラの名や言う内容も略同じ。無料登録が可能で約1週間ぐらいは完全無料にての遣り取り可能。突然のシステム変更にて全てがポイント制になりポイント率も略同じ。決済方法も追加コンテンツとして謳ってある内容までもが一致!インターネット異性紹介事業の受理番号の記載が無い。私はIDへ勝手に登録されておりましたがスパムメールが来て後払いがある時点で悪質なので利用しないように!
幸せになろうよ
http://www.happy.cm/
9.78E+12さんの投稿
先般、情報提供致しましたドメインの件ですが、再度確認致しましたところ、第3レベルドメインの表記に誤りが御座いましたのでこの場をお借りしてお詫びして訂正致します。正しくはns.wkwk.ccで御座います。その旨、宜しくお願い申し上げます。
エイト/8/eight
http://2iximeightmixi.jp/
http://otbpuz.net/
被害口コミさんの投稿
なんだかんだいって、皆遊び心すね。ホストのるいから、メールこないし
トゥモロー/Tomorrow
http://tomor-row.com/・http://y690t10.info/・http://l09036k.info/・http://89re60n.info/・http://6q44z7q.info/・http://172soz80.info/・http://802w7447.info/・http://43pt2510.info/・http://p9g9b3ep.info/・http://92i073s2.me/・http://gmc5lc16rq.com/・http://gMc5Lc16rQ.com/・http://q3pkkn10h3.com/・http://91lal39u0o.com/・http://91LaL39U0O.com/・http://4yh5250k0k.com/・http://4YH5250k0k.com/・http://42243g4.net/
あっさり退会さんの投稿
一日に何通もメールしてくるので、「貴サイトの規約に同意した覚えも無いし、登録してないのに会社のメアドに勝手にメールしてきて非常に業務に支障がでているので公的機関に転送させていただきました。日本産業協会と迷惑メール相談センター、ネットスター迷惑メール通報窓口に通報しています。」ってサポートに書き込んだら、すぐに「退会のお知らせ」として「ありがとうございました」とメールが来てそれ以降の迷惑メールが止まりました。
PR
http://sjrffeh.com/・http://mmjgd.com/・http://sjrffehai.com/・http://sjrffehdx.com/・http://sjrffehru.com/・http://sjrffehns.net/・http://sjrffehie.net/・http://sjrffehex.net/・http://sjrffehta.net/・http://sjrffehme.biz/・http://sjrffehme.org/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
bゥらPRに名前が変わっただけで…ホスト・投資会社・エステ息子☆タクマ❤姫☆は…存在します。河嶋さんも!1月8日に退会手続きが完了しました。まんまと騙されていてΣ(゚Д゚ノ)ノ 何気にこのサイトをみつけました。気をつけて下さい。自己嫌悪です
コミュニティ
http://commu.mobi/
被害口コミさんの投稿
直接メールが出来るように手続きしよう、手続き費用は僕が後で必ず、相談の報酬と一緒に払うから。僕を信じて。直メ交換出来たが、すごい借金になってしまい、おまけに連絡がとれなくなってしまった。被害届を出します。
グリーン/Green
http://g706.com/
滅びろ犯罪者!さんの投稿
ここのサイトの運営者は日本語がわからない様子。勝手に会員扱いをし、しつこくうんこメールを配信してくる。抗議するとサイト内の手順を踏んで退会しろと上から目線。頑として配信を繰り返す。 もともと入会してねーのに、退会もクソもねーだろうが! 日本語解るの?
PR
http://sjrffeh.com/・http://mmjgd.com/・http://sjrffehai.com/・http://sjrffehdx.com/・http://sjrffehru.com/・http://sjrffehns.net/・http://sjrffehie.net/・http://sjrffehex.net/・http://sjrffehta.net/・http://sjrffehme.biz/・http://sjrffehme.org/
悪質とサクラサイトだよ!さんの投稿
私は一ヶ月前に、やり取りしてた男性がサクラだと分かりサイトを利用していません。サイトからのメールを着拒してたのですが証拠集めの為に受け取る事にしたんです。今日1月20日金曜日ペアキャンのメールです。 『お相手様がお待ちです。PRが自信を持ってオススメする今回のペア企画ホ是非ご参加下さいa』 不参加。夕方のメールです。【お相手様から『☆☆☆様』へプレゼントが届いております♪ご確認下さい!】 【本日14時からPR優良男性会員様を対象に『Fast Love Get』企画を行った所、『☆☆☆様』とやりとりの多い男性会員様も参加購入され、見事特典権利を獲得されました♪┗━━━省略━━━━┛後は『☆☆☆様』のご参加でお相手様はペア成立します♪万が一、本称号を得た男性会員様がお相手様を見つけられなければ本日22時を持って全ての権利を剥奪されてしまいます。お時間だけにはご注意下さい!!!※男性会員様は『Fast Love Get』企画にて既に購入済みとなっております。ヌ】 どう思いますか?やり取りしてる相手もいない私に着たメールです。ポイントを購入させる為にサイトも嘘のメールを送り付けてきます。サクラを使い人を騙すサイトですよ。気をつけて下さい。
フリーゾーン/FREEZONE
http://kaka-community.jp/
悪徳架空請求さんの投稿
フリーゾーン利用規約[第5条]
自動後払いシステムを誤ってご利用された場合はご利用発生時から、以下の内容に留意して速やかご連絡ください。
1通のやり取り38pt以内のご利用かつ当サイトで利用意思がないと判断した場合、解除等の措置をさせていただきます。
-------------------------------
上記の利用規約ですが、「自動後払いシステム」と言えば聞こえが悪くないですが、言い方を変えれば架空請求になりかねません。
つまりユーザーの同意もなく勝手に有償の契約を取ることになります。フリーゾーンの利用中に自動後払いが発生することの明示はないと思われますので、完全に騙し打ちになります。
もちろんこんな悪徳な契約の仕方は電子消費者契約法という消費者保護の法律で何ポイント消費していようが無効にすることができます。
フリーゾーンから架空請求を受けた方は一切動じず、ただひたすらスルーしてください。
お近くエッチ
http://hkan.jp/
悪徳メールアドレス流出さんの投稿
お近くエッチ利用規約
★弊社は、本サービスの会員による提携サービスの利用のため、すなわち、プロフィール情報、登録情報、及びその他会員が入力した情報全てを、コンピュータを用いたデータの複写により、提携会社等に開示します。
----------------------------
お近くエッチの上記の規約をわかりやすく言いなおすと、お近くエッチに登録すれば登録した覚えのない出会い系サイトからハンドルネームなどが勝手に入った迷惑メールが届くようになる、ということですね。
このメールアドレスなどの登録情報の第三者提供(流出)を、お近くエッチは登録画面において一切明記していません。
これは特定商取引法に違反する可能性があり、お近くエッチは悪徳違法サイトの可能性があります。メールアドレスが流出してほしい人以外は、お近くエッチを利用しないほうがいいでしょう。
ガールズWalker
http://wk.knav.jp/
悪徳商取引さんの投稿
ガールズWalker利用規約
ガールズWalkerは全国の出会い系サイトに、アナタに変わりPRを行う手間を省くためのサービスです。
----------------------------
ガールズWalkerは上記の規約で出会い系サイトでないことがわかりますが、「完全無料だから安心してメールし放題です」と書いてあるのに景品表示法違反の疑いがありそうです。
つまり、ガールズWalkerからメールを送信すると有料サイトに登録される場合もあります。ということはその時点で「完全無料」ではないのです。ガールズWalkerは一体何をもって完全無料と言っているのか全く不明です。
ガールズWalkerは景品表示法違反の悪徳違法サイトの可能性がありますのでご登録はオススメできません。
サンプラス/SUN+/sun+
http://sunv.jp/・http://c4zsunv.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
カラフル・KAZE・ワンダー・OneDay・httn・サンプラス以上、株式会社富士が運営してると思われるサイトです。ある時、メル友が欲しく、NUDEと言うサイトに登録しました。あるサイトの評価も良く、信頼出来るかなと思ったからです。でもNUDEの会員は、すべて提携の有料サイトのランドかカラフルの会員だけでした。おまけに勝手にこの2つのサイトに個人情報が渡され、ランドは抗議した結果、ランドだけで終わりましたが、カラフルに渡った個人情報は、KAZE→ワンダー→OneDay→httn→サンプラスと横流しされ、私のパソコンは卑猥な迷惑メールの山となりました。先週位から、受信した迷惑メールは、全て総務省に転送しております。でも、次から次へ個人情報を横流しされ、終わりが見えません。もう1通も開封してませんし、退会申請時しかアクセスもしておりません。この悪循環を断つ方法はありませんか?助けて下さい。ノイローゼになりそうです。
I-Heart
http://i-hart.net/・http://2427mixi.jp/
悪徳メールアドレス流出さんの投稿
I-Heart利用規約[第15条]
尚、会員へ以下のスポンサーサイトからの広告等が配信されることがありますが、会員はそれを承諾します。
------------------------
I-Heartのスポンサーサイトから広告メールが届くのは、I-Heartがそういうサイトにメールアドレスなどの登録情報を流出させているから、はじめてメールを送ることができます。
つまりI-Heartに登録すると登録した覚えのない出会い系サイトから迷惑メールが届くようになるということです。
このことに関してI-Heartは入会ページにおいて一切明記していません。特定商取引法違反の可能性もありますね。
I-Heartに登録して迷惑メールが届くようになった方はもう流出してしまっているので、アド変更などでしっかり対処なさってください。流出したメアドは我慢しても迷惑メールが増え続けるだけです。
エムコミュ
http://minna-nakama.jp/
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
神友サークル
http://kamitomo.jp/
はなさんの投稿
私も騙されました。カード払いとコンビニ払いは、消費者センターに相談や手続きをしてもらい返ってきますが、銀行で振り込んだ分は、戻ってこないみたいです。どうしたら返金してくれるんでしょうね?弁護士に依頼すると費用がかかりますしね!詐欺サイトの返金の法律なり、取り締まりを強化を国にして貰いたいです。神友サークルは、特に悪質ですので気をつけて下さい!
ラブラブ/Love×2
http://katoutaka.net/
藤井さんの投稿
★詐欺常習サイト★ e-フレンズ、アウアオのサイトは詐欺サイトの為、拒否を強く御薦めします。 【0tay0*****@】 メール配信する際のアクセス部分は勝手に削除し証拠隠滅をする詐欺サイトです。 【サクラ:香織】 ★サイト配信内容★ 香織からの先行譲渡分のポイント利用の確認が取れました。 このご利用により、お受取意思があると判断されましたので早急にお手続きを完了してください。 注意 既に貴方様がポイントをご利用されましたので、 香織のご入金はお戻し出来ない形となっております。 ≪最近出没のサクラ≫ 星野香織、久美子、佐藤綾子、眞鍋由紀、亜樹子、山崎法子 写真は別で本人はブス! 登録地区は全国に自由に変更しています。 各県に出没。
チェックメイト/CHECKMATE
http://checkmate.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
突然大量のメールが届きました。受信拒否、ドメイン拒否しても、しつこい位にメールが来ます。退会手続き云々メールも、もちろん、クリックはしていません。これ、ずっと続くんでしょか。迷惑千万!
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com